Москва
Ваш город Москва?

EFI - Отзывы

Отсутствие специфического запаха

Хочу поделиться своим впечатлением о товаре Трусики-подгузники super slim. Нам почти год, весим 10 кг, поэтому брала размер М. Первое, что хочется отметить это резинка – очень мягкая и не натерла. Есть индикаторная полоска, видно, когда пора переодеваться. Для пробы сняла подгузник сразу после того, как ребенок пописал – сухо, все впиталось. До этого часто были опрелости от других трусиков, с этими все норм, кожа светлая и без раздражений. Пробовали одевать и на ночь, нам хватило, не протекло. Еще порадовало отсутствие специфического запаха, как у некоторых других подгузников.

Аноним
Россия
22 Марта 2021, migreview.com

В +32 ребёнку было комфортно

Очень мягкие и тонкие, в +32 ребёнку было комфортно. Нет раздражения Недостатки: Цена Комментарий: Нашли наконец-то подгузники, после которых кожа не краснеет. Даже в жару. Сравниваем с Ловулар солнечная серия, те тоже отличные, но эти ещё тоньше оказались, и кожа не преет. Ночь выдерживают. Рекомендую. Один минус- цена, для китайцев кажется дороговато. Но, должна признать, эти подгузники стоят своих денег.

Ozon

Людмила О
Россия
21 Июля 2021, c Ozon.ru

Дизайн- лучше не придумаешь🔥

Достоинства:Тонкие,без запаха, хорошая посадка, дизайн, лента для сматывания, тиснение на внутреннем слое Недостатки: Дороговато)) Комментарий: Очень понравились! Сели отлично! Тонкие, тоньше чем Joonies , хотя их мы считали самыми тонкими, но есть тоньше, оказывается!👍дизайн- лучше не придумаешь🔥 не сковывают движения, «дышат». Хотелось бы чтоб стоили 900рэ )

Ozon

Сидоров Дмитрий
Россия
4 Октября 2020, c Ozon.ru

Попа после ночи сухая!

Уже в 3 раз заказываю данные трусики, и очень довольна. Раздражения нет, трусики выдерживают ночь спокойно. Бывают протечки если ребёнок лежит на боку. Мы 6,2 кг нам чуть великоваты, но не беда. Покраснении нет, попа после ночи сухая!

Wildberries

Елена
Россия
Отзыв от 31 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Малыш не потеет по ночам

Заказали размер L малышу 11,5кг. Все-таки xl сидят лучше (их нет в наличии), но и те и те уже тесноваты нам на животике. Ждем новой партии XL, а если бы был размер xLL, то обязательно бы перешли на них. Самые лучшие трусики, малыш в других потеет по ночам

Wildberries

Алиса
Россия
Отзыв от 1 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Ночь держат

Восхитительные подгузники. Очень тонкие, протеков нет, ночь держат. Ребёнку 1,4 года, вес 12 кг

Wildberries

Ольга
Россия
Отзыв от 39 сентября 2020 г. с Wildberries.ru

Мягкие невероятно..

Отличные трусики . Протекли один раз ночью, но это только потому что ребёнок беспробудно спит по 12 часов подряд ночью. Мягкие невероятно, комфортная посадка . Тоненькие очень . Вообщем советую!

Wildberries

Екатерина
Россия
Отзыв от 16 октября 2020 г. с Wildberries.ru

Супер-Мега-тонкие!

Наконец-то нашла идеальные трусики! Почти год поисков и вуаля! Счастью нет предела. Супер-Мега-тонкие. Тоньше чем джунис. Из всех десятков перепробованных фирм - эта самая лучшая. Нигде ничего не давит. Стул не протекает как в других марках. Ночь, думаю точно не выдержит, но нужно понимать, что ночью меняешь памперсы не так часто, как днём. Очень мягкие. Внутри ребристая поверхность. Идут размер в размер. Взяла xl. Ребёнок весит 11,5 кг. Сильно велики. Заказала поменьше. Однозначно рекомендую! На фото сравнение с КОМО и Джунис.

Wildberries

Юлия
Россия
Отзыв от 24 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Вобщем, восторг!

Очень понравились трусы!!! Нам 2 года. Ребенок не крупный. Рост 90 вес 12 по размеру прекрасно. Очень мягкие и тонкие. Ничего внутри не расслаивается как у памп-ов. Никакого раздражения не возникает. Посадка не дурацкая как у сумоистов а как хорошо прикрывающие попу трусы. Примерно как у мэрри-ов. Вобщем восторг!жалко что нет в наличии больше...

Wildberries

Дарья
Россия
Отзыв от 8 января 2021 г. с Wildberries.ru

Любимая пелёночка

Теперь это наша любимая пелёночка. Большая, нежная, не деформируется, не расползается. Рисунок наимилейший. Спасибо производителю, отличный товар

Wildberries

Алиса
Россия
Отзыв от 1 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время