Москва
Ваш город Москва?

EFI - Отзывы

Дизайн- лучше не придумаешь🔥

Достоинства:Тонкие,без запаха, хорошая посадка, дизайн, лента для сматывания, тиснение на внутреннем слое Недостатки: Дороговато)) Комментарий: Очень понравились! Сели отлично! Тонкие, тоньше чем Joonies , хотя их мы считали самыми тонкими, но есть тоньше, оказывается!👍дизайн- лучше не придумаешь🔥 не сковывают движения, «дышат». Хотелось бы чтоб стоили 900рэ )

Ozon

Сидоров Дмитрий
Россия
4 Октября 2020, c Ozon.ru

Попа после ночи сухая!

Уже в 3 раз заказываю данные трусики, и очень довольна. Раздражения нет, трусики выдерживают ночь спокойно. Бывают протечки если ребёнок лежит на боку. Мы 6,2 кг нам чуть великоваты, но не беда. Покраснении нет, попа после ночи сухая!

Wildberries

Елена
Россия
Отзыв от 31 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Малыш не потеет по ночам

Заказали размер L малышу 11,5кг. Все-таки xl сидят лучше (их нет в наличии), но и те и те уже тесноваты нам на животике. Ждем новой партии XL, а если бы был размер xLL, то обязательно бы перешли на них. Самые лучшие трусики, малыш в других потеет по ночам

Wildberries

Алиса
Россия
Отзыв от 1 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Ночь держат

Восхитительные подгузники. Очень тонкие, протеков нет, ночь держат. Ребёнку 1,4 года, вес 12 кг

Wildberries

Ольга
Россия
Отзыв от 39 сентября 2020 г. с Wildberries.ru

Мягкие невероятно..

Отличные трусики . Протекли один раз ночью, но это только потому что ребёнок беспробудно спит по 12 часов подряд ночью. Мягкие невероятно, комфортная посадка . Тоненькие очень . Вообщем советую!

Wildberries

Екатерина
Россия
Отзыв от 16 октября 2020 г. с Wildberries.ru

Супер-Мега-тонкие!

Наконец-то нашла идеальные трусики! Почти год поисков и вуаля! Счастью нет предела. Супер-Мега-тонкие. Тоньше чем джунис. Из всех десятков перепробованных фирм - эта самая лучшая. Нигде ничего не давит. Стул не протекает как в других марках. Ночь, думаю точно не выдержит, но нужно понимать, что ночью меняешь памперсы не так часто, как днём. Очень мягкие. Внутри ребристая поверхность. Идут размер в размер. Взяла xl. Ребёнок весит 11,5 кг. Сильно велики. Заказала поменьше. Однозначно рекомендую! На фото сравнение с КОМО и Джунис.

Wildberries

Юлия
Россия
Отзыв от 24 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Вобщем, восторг!

Очень понравились трусы!!! Нам 2 года. Ребенок не крупный. Рост 90 вес 12 по размеру прекрасно. Очень мягкие и тонкие. Ничего внутри не расслаивается как у памп-ов. Никакого раздражения не возникает. Посадка не дурацкая как у сумоистов а как хорошо прикрывающие попу трусы. Примерно как у мэрри-ов. Вобщем восторг!жалко что нет в наличии больше...

Wildberries

Дарья
Россия
Отзыв от 8 января 2021 г. с Wildberries.ru

Любимая пелёночка

Теперь это наша любимая пелёночка. Большая, нежная, не деформируется, не расползается. Рисунок наимилейший. Спасибо производителю, отличный товар

Wildberries

Алиса
Россия
Отзыв от 1 декабря 2020 г. с Wildberries.ru

Пятновыводитель Freshbabble - это спасение многих вещей!

Ну вот и дошли мои руки написать отзыв о нашем пробретении из линейки Freshbabble. Речь пойдет о пятновыводителе. Прикупили мы с доченькой красивую яркую футболку желтого цвета, но красоты этой хватило...на 1 день. В первый же выход мы посадили шоколадное пятно на самом видном месте, стирка при 6- градусах не помогла, мыло пятновыводитель которое всегда спасало наши вещи в этот раз оказалось бессильно...пятновыводитель я купила раньше для стирки белых вещей, он то и стал последней каплей в попытке спасти вещь или все-таки отправить ее в мусорное ведро. Вариантов в любом случае не осталось, футболку с пятном уже всеравно не оденет, а тут есть шанс. Засыпала на пятно порошок и немного намочила, каково было мое удивление, когда через некоторое время я не обнаружила и следа от пятна!!!!! Это средство супер!!!!! Это спасение многих вещей. Огромное спасибо Efi за этот отличный пятновыводитель!!!

Instagram

Света Бутакова
Россия
Сентябрь, 2020 c instagram.com/efi_deti/

Для бабушек специально написано ПЕРЕД, чтоб не путали:)

Тонкие, незаметные под одеждой, хорошо впитывают, не комкаются, нет раздражения. Для бабушек специально написано ПЕРЕД, чтобы не путали)))) мягкие! На удивление отличные, трусики!

Ozon

Яна Б.
Россия
2 Октября 2020, c Ozon.ru

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время